На макушке - медь

Ксения Кустова
Я устала врать и прикрываться.
Маской зла, что вроде бы не я.
Я хотела защищать и драться.
Всё сгорело. Отсвет янтаря.
Я хотела... это просто звуки.
Нет мечты в болотных голосах.
Я встаю, распахиваю руки.
Не увидимся на небесах.
Я лечу куда-то вниз и долго.
Потому, что я себе лгала.
Грозовые перекаты смолкнут.
Я ушла, а ты еще спала.
Я ребенок, хоть я старше, знаю.
Боль в походке, на макушке - медь.
Мне не страшно то, что я сгораю.
Я боюсь, что ты будешь гореть.