Ожидание

Татьяна Протасова-Никитина
Залечи мне ты раны,
 что в душе теребят.
Поцеуй,
 подари,
Самый нежный.
Я тебя до зари,
Буду милый мой ждать.
Если где-то, в пути,
Вдруг заснежит.
Отогрею тебя.
Помолюсь.
Прибегу.
Заберу,
 там ,
   где  бог тихо ходит.
Я тебя сберегу,
От любого врага.
Ты родной мой!
И взгляд, мне твой дорог.
Я тобою дышу,
   темной ночью
И днем..
Заплетая все косу,
  Для счастья.
Я тебе свое сердце,
 В ладонях несу,
Сбереги ,
       чтоб счастливым
     статься.