Если любовь умрёт

Галина Миновицкая
А вдруг умрёт любовь?               
Останется злоба, ложь,               
Остывшая в жилах кровь,               
Торчащий в сердце нож.               
    
А вдруг умрёт любовь?               
Потушит разум свечу,               
Душа потеряет кров,               
Я о другом молчу.               
 
А вдруг любовь умрёт?               
То будет в крови зола,               
Прерванный пулей полёт,-   
Тупое царство зла.