Вопросы - ответы

Вера Зыкова
Слова Создателя:
Люди из-за внутреннего страха за своё будущее Плотного плана готовы терпеть Духовное (Я уже не говорю о другом) унижение от собственных властей, терпеть атмосферу неправды и лжи, а значит, искажённого Пространства, – атмосферу, создаваемую некоторыми внешними силами, которым показалось, что мир уже в их руках.(Послание от 13.07.11, ст.21)
 Ваш ПРОМЫСЕЛ на сегодняшний день заключается прежде всего в САМОсовершенствовании, а это значит, в САМОстоятельном подавлении ГЕНА страха! И важнее этого экзамена для Народа России нет и не может быть, ведь только СВЕТЛЫЕ люди, САМОСТОЯТЕЛЬНО изжившие в себе ГЕН страха, смогут изменить Пространство и СОТВОРИТЬ ЧУДО БОГОПРОЯВЛЕНИЯ!(Послание от 13.07.11, ст.29) - otkroveniya.eu

А что такое - чувство страх?
А это самый главный враг,
Он разрушает нас в пути,
Мешает к Богу нам идти.

Имея страх, ты вовсе не живёшь,
Ты всё ненужное по жизни берегёшь.
Ты пребываешь в страхе каждый день,
Тебе об лучшем даже думать лень.

Страдая страхом,ты боишься потерять
Того, чем в самом деле ты не можешь обладать.
Ведь ты живёшь здесь на земле по воле нашего Творца
И пользуешься тем, чему нет ни начала, ни конца.

А для чего был создан этот страх?
А это в общем-то охранный был рычаг.
Чтобы дитя от бед остерегать,
Пришлось Отцу такое чувство создавать.

Но создавая это чувство, Бог не думал, что потом
Его родное детище лишь будет думать только об одном,
Как сохранить всё то, что накопить успел,
А Божий  Промысел оставить не удел.

И человек боится потерять "добро",
Которое ему на время лишь дано,
А о Душе не думает совсем,
Забыв, зачем вообще на Землю прилетел.

Боится человек за тело, за "добро",
Боится смерти, хотя уж всё предрешено,
Боится жить не так и думать не о том,
Под гнётом все системы мы живём.

А как нам победить весь этот страх?
А научиться думать "как не все, не так".
Надо понять, кем же являешься на самом деле ты,
Чтоб воплотились в жизнь Отца мечты.

Со страхом в общем-то не надо воевать,
Его надо любить и понимать.
Идти к нему на встречу каждый день,
И он в конце растает словно тень.

Припомните любимое дитя,
Как он шагать учился не спеша.
Когда ж урок он этот одолел,
Каким же счастьем глаз его горел.

Препятствия нам для чего даны?
Чтоб мы учились строить новые миры.
Решив задачу, мы могли бы обладать
Тем чувством, что умеем созидать.

Своими мыслями мы мир свой создаём,
Потом как создали, в том и живём.
Поэтому, что хочем создавать,
Только лишь нам с тобой, мой милый друг,решать.

Захочем мир из счастья и добра,
Зачем тогда нам мысль: "А что такое, брат, война?"
Давай следить за мыслеобразом своим,
Тогда и чудный мир с тобой мы создадим.
  20.07.16