Посмотришь на часы...

Александр Зрячкин
Посмотришь на часы
За пять минут
До полночи волшебной
И нежданной
И чудеса сбываться
Вмиг начнут
И каждый миг
Таинственно-желанный
За пять минут до полночи
Взгляни
На всё, что прежде
Подарили дни...