Депутаты

Виталий Косых
Сменить в России тех, кто бесит
Пока что нам не по зубам.
А вот тех, во власть кто лезет
Тем дадим мы по губам.

И рты завяжем мы на узел
Тем хулиганам и ворам.
И если ты ещё не лузер
Тебя отправим по волнам.

Иди по морю далеко
И миссию исполни.
Скажи как Богу нелегко
Запускать к нам молнии.

Он всё придумал
Он наш Маг.
Он не хотел
Но вышло так.

22.04 мск
21.07.2016 г.