Агония любви

Игорь Владимирович Табаков
Когда друг другу надоели,
В глаза не хочется смотреть.
Напрасно ждать дни и недели,
Душой кривить и ей болеть.

Конец один, он неизбежен,
Ведь, чувства вновь не разогреть.
Огонь любви застыл, не нежен...
В глаза, не хочется смотреть.

      21 июля 2016 г.