Есть для меня особый день

Миша Фокин
Есть для меня особый день.
Всех праздничней и ярче ... число.
Звезда зажглась, мелькнула в небе тень,
Лишь много лет спустя я понял, как мне повезло.
Да, в этот день явилась Миру ты!
Комочек нежности, невинное дитя
И Ангел твой, любуясь с высоты,
В восторге говорил шутя:-
Отец небесный, как же хороша!
Какое чудо, просто загляденье!
И Богом вложена была душа,
И плоть твоя не человечьих рук творенье.
И нарекли ... тебя,
И ты росла и хорошела расцветая,
А Ангел, трепетно любя,
Всегда был рядом охраняя.
И пролетело много лет…
Настал твой ... день рожденья
И я в восторге говорю тебе-
Какое же ты чудо, просто загляденье!
Ты Миру целому понравиться б смогла,
О, как же притягателен твой дивный свет.
Я знаю, многим людям ты мила,
А для меня тебя прекрасней нет!