Хочу влюбиться

Виталий Косых
Я хочу влюбиться навсегда
И чтоб это было обоюдно.
Господи, гори моя звезда
Тебе в небе – то уютно?

Покажи мне короля!
Или принца дай.
Сяду с ним я на коня
В весенний месяц Май!

23.39. мск
 21.07.2016 г.