Сны

Диана Тартаковская
Мне знаки приходят, порой, наяву -
Их только увидеть, услышать...
И вот уж события в жизни грядут,
Зачем-то ниспосланы свыше.

Приходят, на радость, прекрасные сны,
Приходят ночные кошмары -
Одни - дарят счастье, и радость весны
Мгновенья прекрасные - даром..

Другие - разбудят в холодном поту,
И грудь разрывают дыханьем,
И сердце колотится  в жарком аду,
Кошмаром наполнив сознание...