Цветной горошек

Лива Лувье
Оба знали что так  будет:       
Наяву, но будто сон         
Мы совсем чужие люди      
Под случайным в дождь зонтом.      

Отмахнули неизбежность,       
Позже в ней и утонули.               
Ты познал мою не_нежность,      
Я - изменчивость июля.          

Что нам светит в этом небе?
Гороскопы невозможны.
Ты считаешь, я с планеты
Где слова - цветной горошек.

Мне пока ещё не ясно:
Разобью или сломаюсь,
Будешь надо  мною властен
Или просто наиграюсь?

Оба знали что случится.
Хочешь, расскажу итог? -
Время рыжею лисицей
Как хвостом всё заметёт.