Как много лет назад

Курухуру
Ты сбежала от меня в роман,
Ах, какой же этот Вальтер - скот!
Каплет кран, надоедает кран,
Намекает, чтоб подставил рот.

А на рыцарских турнирах - звон,
А на рыцарских турнирах - брань,
Не порвала б ты мою гармонь,
Я тогда бы не разбил герань.

Ты послушай ... много лет назад ...
Нет послушай! И не три виски!
Бью твою болонку об заклад,
Что Айвенго не стирал носки.

Может хочешь, я умру от ран?
Может, пусть копьем меня проткнут?
Ну давай, давай исправлю кран,
Кто тогда я буду? Робин Гуд?

Вызревает за окном закат,
Вальтер Скотт помялся под локтем,
Мы с тобой, как много лет назад,
Любим - и поэтому живем.