Осталось немножечко лишь подождать!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Картинка взята из интернета.


Гривастого льва я кормила травой!
Ко мне дружелюбный он был и не злой!
Потом королевская кобра у ног
Спокойно, как кошка, свернулась в клубок!
Медведица двух медвежат привела,
Игру малышей наблюдать я могла!
И пел жаворонок, взлетев высоко!
И сердцу стучалось свободно, легко!

Не вериться?!
    Да, это был только сон!
Но знаю, что вскоре исполнится он!

Из рук моих лев съест послушно траву!
Подружимся мы не во сне! Наяву!
Обещанный Мир хочет Бог людям дать!
Осталось немножечко лишь, подождать!