Я ушёл

Евгений Абросимов
Я ушёл холодным утром,
В тёмном небе краснела луна,
Это признак погоды жуткой,
После осени тёплой зима.

Чувства что жили в душе,
Выражал тебе моими словами,
Ты не верила мне вечерами,
Думала не уйду я от тебя.