Rаrа Аnimа...

Анаэль Даат
Звёзды вмещаются в омут души, как вечность,
Взгляд отражает их, море шумит над Землёю,
Вспышки Начал в моём сердце, увы скоротечны,
Лотос отцвёл: - лепестки его, стали - золою...
Ветер становится злее, а волны всё ближе,
Ты смотришь мне в спину, а я не могу обернуться,
Оттиск на сердце - слезами, как истина выжжен,
- Нашим Вселенным уже не соприкоснуться.
Кончики пальцев впиваются в бархатный берег,
Белый песок податлив, я жду и - внемлю, -
Сердце моё в чудеса здесь - давно не верит,
Но Свет неземной - нисходит, столпом на Землю.
Я поднимаюсь - руки раскрыв, как Крылья,
В небе - беззвучно, множатся сотни молний,
С рук облетает песок - серебристой пылью,
(Я бы хотела, что б ты - эту ночь запомнил).
Аура цвета - индиго, теперь пред взором,
- Ты говорил, что вздор - ерунда всё это...
(Мог ли ты знать, что мы связаны общим узором,
Могла ли я знать, что встречаю последнее лето)...
Звёзды мерцали в прозрачной структуре тела,
Белый огонь волос, был сильней селены,
Я опустилась в свете столпа и запела -
Голосом Вечности, Сердцем своей Вселенной.
Пряча в улыбке боль самого Мирозданья,
Пряча в слезах - покаянье людского рода,
Я пела чтоб свет мой, развеял Земли увяданье,
И Светочем стала для новорождённых природа.
А после, я всё же нашла в себе силы подняться,
Ты был поражён и впервые рыдал, как дитя,
Сквозь слёзы Души, ты просил умоляя остаться,
Не зная о том, что пою я с Земли навсегда уходя...
---------------------------------------------------------
Рекомендую читать в сопровождении композиции
Yestegan chaY – ElectroEthnica