Женский секрет выдается в глазах

Татьяна Сергеевна Григорьева
«Женский секрет» выдается в глазах.
Свет или тьма.
Все, что на плечи кладут небеса,
Видно до дна.
Все бумерангом, изнанкой вперед.
Можно читать.
Плачет душа или сердце поет,
Все угадать.
«Женский секрет» выдается в глазах.
Просто смотри.
Сильная женщина только в стихах.
Но не внутри.