Сама в себе создаю тебя

Шейнъ
И все вокруг страшно незнакомо,
В глазах же своих утратила свет.
Сама себе создаю проблемы,
Сама себе говорю "привет".

Волшебной палочки только нет,
Чтоб было сразу и лучше всех.
Как будто мне без того не хватает
Нелепых слов, больших помех.

И сердце стремглав несется вниз,
За пелену плохого дня.
Сама себе создаю проблемы,
Сама в себе создаю тебя.