Пора каникул

Наталья Капустюк
 
Мышке-полёвке купили обновки:
Бантики, шорты, на ножки кроссовки.
Крем для загара, айфон и трансформер -
Отдых активный, как надо,  оформлен!
Можно резвиться, скакать   до рассвета –
Вот и настали каникулы – Лето!

Что-то случилось? И где же обновки? -
Тихо в тенёчке лежат у плутовки!
Плещется весело мышка в реке!
Ей хорошо в жаркий день…
                налегке!