Мусоровоз

Ненашева Татьяна
Внуку - Пашеньке Астахову


Мусоровоз машина,

За мусором спешила.

Мусор с улиц собрала

И на свалку увезла.

Город чистенький, блестит,

У него прекрасный вид!

Отличная  машина,

Мы скажем ей: - "Спасибо!"