ЛИШЬ БЫЛ

Алёна Корсакова
Всё в прошлом.
Грусть прошла.
А строки сами
сложились
обозначив то,
что было ранее...

     ""


Как часто
в жизни мы встречаем тех,
кто с нами рядом был...
Как жаль, что основное слово
НЕ "РЯДОМ", А УВЫ, ЛИШЬ : "БЫЛ"!...