Из глубин...

Зероо
Ты море Чёрное - в глубинах спящее...
...он море Белое, но призрачно манящее.
Ты мутная вода - моя загадка,
...он виден насквозь, кристально, сладко.
Ты -минус- 100 по Цельсию - жара,...
...он - 220 Волльт и ерунда
Ты сон, как жизнь, но не реальная,
...а он - игра моя виртуальная.
...........
Я между вами -.....мои моря,....
...и всё во мне, как полосатая тельняшка,...
...то здесь, то там кидаю якоря,
Мне говорят :"Пойдёшь  ко дну, Наташка!"
...........
Но в море Чёрном  я сама тону,...
...так добровольно   иду ко дну,
А в Белом вдруг беру и просыпаюсь,...
...без остатка в нём растворяюсь.
Моря мои переполняют вены -...
...я в сети черно-белой системы.
Где ты - мой, мне так нужный дельфин? ...
...мне  пора уже из глубин.