Азбука жизни - А5

Вадим Пряхин 2
А МОЖЕТ ДАЖЕ...

А может даже на девичью красоту
Не будешь больше удивляться?
И только в импотента пустоту
Всё чаще явно будешь окунаться?

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Актёры напоминают детей,
остановившихся в своём
развитии.

                Изабель Аджани

   Анна Андреевна [Ахматова] была
бездомной, как собака.

                Фаина Раневская

   Актёр, который в повседневной
жизни окажет услугу женщине, по-
павшей в беду, и не подумает
помочь ей на сцене.

                Сара Бернар

            *     *     *