Мы наслаждались сладким кофе

Свободин Игорь
Мы наслаждались сладким кофе...
 Придвинься, милая, поближе...
 Ловили чувства в каждом слове,
 Приятно-сладким вечер вышел.

 А завтра, в тошнотворных буднях,
 Друг друга снова потеряем.
 Ты позвони! Что делать будешь?
 Когда тебя вновь повстречаю?

 Ты любишь, знаю, рафаелло
 И мини-сникерсы вприкуску,
 А Мон Шери давно ли ела?
 Как схожи нашей жизни вкусы...