Азбука жизни - В5

Вадим Пряхин 2
В ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ НЕ ЛЕГКА...

Коли любовь к любимому
        нежна и трепетна, и велика,
Разлука с ним в любом раскладе
            будет очень не легка...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   В семье должно быть или два
артиста, или ни одного.

                Ирина Алфёрова

   Всякая любовь есть стремление
преобразовать себя самого.

                Беттина фон Арним

   Все полные женщины выглядят
на сорок два года.

                Маргарет Атвуд

            *     *     *