Наше лето

Полина Судалина
Время падать в тебя, как в омут -
Безоглядной, смешной, потерянной.
Мне с тобой – никого другого.
Я в тебе как в себе уверенна.

Мне писать тебе письма хочется,
Целовать и трепать за волосы.
Верить, что никогда не кончится
Наше лето. И наша молодость.

Есть клубнику, в ладонях прятаться,
Хохотать, танцевать до одури.

Это счастье, когда сбывается
То, что так безоглядно помнили,
То, во что мы с тобою верили.

Обнимай меня, нежный, ласковый.

Ты моим остаёшься временем,
Моим летом, улыбкой.
Счастьем.