Света, Анжела

Александр Николаевич Колесников
Эх, холостяцкая "кручина":
    можешь спасть, а можешь пить....
Но кажется, любой мужчина,
    жизнь захочет изменить...

На свете ты одна такая -
    словно весенний ручеёк...
Ах, Света, милая, я знаю -
    час нашей свадьбы не далёк...

Ромашки машут лепестками -
    возьми быстрей и погадай...
Это снимет с сердца камень,
    зря не тушуйся - выбирай!

Пошутит август, улыбаясь,
    погодой жаркой, не земной...
И теперь к Анжеле зависть
    исчезнет в дымке голубой... 



http://www.stihi.ru/2011/06/29/5447