ЧЧудо!

Прибыткова Любовь
Привет Судьба давай устроим чудо
Подарим Жизнь себе ещё на месяц
Пусть улыбаться Друг нам с тобой будет
И мне поможет Дух что Свят и светел
К тебе я обращаюсь Помоги!
Оказывается можно ошибаться
И если Нужно уход обмануть
Ведь рано ещё двери открывать
Пусть Солнце мне посветит свет Даря
Иутро улыбается Лучами
Я пою песню что мила
Давай её мы петь все будем с Вами!
Не грусти прорвёмся не переживай
За Любовь и Веру чашу поднимай
Наша Мать Удача а Отец Успех
Радости и Счастья Хватит нам на всех!
Это помогает Боль перенести
Буду улыбаться бедам вопреки
Над бедой своею улыбаюсь Я
Продлевайся Время Жизни на Земле
Святой Дух поможет Душе значит Мне!