Все когда-нибудь просто кончается

Константин Шемякин
Все когда-нибудь просто кончается, и хорошее и плохое,
Все порой иногда повторяется, словно снова вернулось былое,
Лишь глупец проживает прошлым, для наивного завтра, образчик,
Я желаю вам жить  сегодня,   не откладывая в долгий ящик,

Жизни миг, он неповторимый, проживи его светлым  чувством,
Чтоб он стал самым любимым и желанным в мире  безумства,
Чтобы было потом, что вспомнить, чтоб хотелось еще жить дальше,
Чтоб еще испытать вновь чувство, своего, так желанного счастья.

Только зря сотрясаю я воздух, каждый сам выбирает дорогу,
То несется по ней привольно, то бредет себе понемногу,
Ведь чужая душа потемки, в сердце просто так не заглянешь,
Незнакомого, просто, не спросишь, о своих делах не расскажешь,

Все равно, повторять вновь буду, оглянитесь, постойте немного,
Подышите полною грудью, не исчезнет ваша дорога,
Полюбуйтесь на мир прекрасный, он не выдуманный, настоящий
Так живите здесь и сегодня, не откладывая в долгий ящик.