Пока живу буду ещё писать!

Прибыткова Любовь
Пока жиыу буду ещё писать
Об этом моя Жизнь меня просила
И знаю Небеса меня поймут
Ведь в каждом слове жизни Сила
И организм людей пойдёт на встречу
Илья Пророк подарит ещё время
Молится о Себе и о Сестре: Любви и Вере
Чтоб новое рождалось племя
И Время Света и Любви Даря!
Ведь свою Жизнь мы проживём НеЗря!