Моя Москва

Татьяна Суздальская
Москва, моя красавица Москва.
Огней златых вечернее сиянье.
Где отыскать и краски, и слова,
Чтоб описать твое очарованье…
Припев:
Своей красой пленяешь ты меня.
Твои проспекты краше все и шире.
И с нежностью, любовь к тебе храня,
Я говорю, ты лучший город в Мире!
                2
Люблю тебя зимой и по весне,
Ты хороша в любое время года.               
И ты с годами все дороже мне.
С тобой делю и радость и невзгоды.
Припев:
Своей красой пленяешь ты меня.
Твои проспекты краше все и шире.
И с нежностью, любовь к тебе храня,
Я говорю, ты лучший город в Мире!
                3
Как будто и немного лет прошло,
Москва моя, ты снова юной стала,
А детство в речку Сетунь утекло…
В Филевском парке с юностью пропало…
Припев;
Своей красой пленяешь ты меня.
Твои проспекты краше все и шире.
И с нежностью, любовь к тебе храня,
Я говорю, ты лучший город в Мире!