Угостила!

Алла Калашник
Колосились две косички
 Под ромашковым венком.
 Предложила мне водички,
 Обернувшись ручейком

 Пригубил я той водицы,
 Захмелел в один момент!
 Поздно понял, что девица
 Провела эксперимент!

 Провернула дело тонко.
 Удивляется родня-
 Я теперь без той девчонки
 Ни туда и ни сюда!

 Я не сразу даже понял
 Что со мной произошло!
 Я сначала её обнял-
 Зацепилось и пошло!

 Угостила, приласкала,
 Повздыхала на луну
 И ромашки променяла
 Поменяла на фату!