Ищу тебя любовь!

Алла Калашник
Немало пройдено дорог по белу-свету...
 К превратностям судьбы всегда готов.
 Я, зубы стиснув, шёл навстречу ветру,
 А находил, вдруг, поле васильков.

 Я хоронил свои мечты без сожаленья,
 Но веры в Бога я не потерял...
 Порою падать приходилось на колени,
 Но я вставал, я с них всегда вставал!

 ПРИПЕВ

 Ищу тебя, любовь,
 Ищу повсюду!
 Поле васильков-
 Какое чудо!
 Поле васильков
 На радость людям!
 Ищу тебя, любовь,
 Во всём и всюду!

 Я не безгрешен, но готов покаяться.
 У глупости и лести не в чести.
 Пусть без меня подруги эти маются,
 Мне с ними никогда не по пути.

 Пусть не всегда судьба была послушною,
 Но иногда дарила васильки...
 Кто бился лбом в людское равнодушие,
 Тот знает цену дружбе и любви.