На стихи Воротниковой Елены В семейных отношениях

Нина Аксенова
Тайны семейные

Тайны семейные
Свято храните.
Речи елейные
Рвутся, как нити.

Сердце ранимое
Мир благоволит.
Ссоры незримы,
Словно в неволе.

Ссоры рассеются
Снытью по полю.
В светлое верится
Только с любовью.

Спасибо, милая Лена, за вдохновение.