Мы нашли своё счастье!

Мила Журавлёва
Мы нашли своё счастье!
И любовный шатёр
Мы раскинули вместе под июльским дождем!
Пели райские птицы,страсти яркий костер
Полыхал как зарница ярким жарким огнем!

Пили нежность рассвета,аромат тишины,
И в ромашковом поле предавались любви!
И,купаясь в горошках серебристой росы
Насладиться друг другам не могли до зари!

Плыл туман синеокий,приглашая нас в сон...
В изумрудные дали,где малиновый звон!
Где вздыхает гармошка и грустит саксофон.
Где страна грез и счастья за волшебным стеклом.