Забудь!

Торвик Руденко
Не вижу красоты рассвета,
Не устремляю взор в закат.
Кричу я вдаль, но нет ответа
И душу рвёт мне снегопад.

Прощаться нелегко? Едва ли
Когда в душе погаснет свет.
По мне, твои глаза рыдали
В моих, давно уж влаги нет.

Мы далеко от места встречи,
Закрыт, любимый ресторан.
Да и наш дуб, увы не вечен,
Навеки лишь следы от ран.

Остаться одному, не страшно,
Страшнее, оставаться с тем,
С кем, даже на просторе, душно
И не отыщешь общих тем.

Не суждено собрать осколки,
Разбитых ледяных цветов.
А в нашем счастье, птицы смолкли
И больше не свести мостов.