Цель основная - смысл найти!

Вадим Пряхин 2
Хранилищем смысла, наверное, время является.
Но кто иль что "разбудит" время бесконечное?
Поэт наш разбудить его всегда старается...
А смысл берёт из времени - архива вечного!

              *     *     *