Есть краски и звуки, движенья и тени

Анастасия Коковкина
Есть краски и звуки, движенья и тени
Летящие руки, ночные виденья
Есть запах нагретой на солнце полыни
Есть губы, готовые выпустить имя
Есть капли солёной воды на ресницах
Есть имя, что следом летит, словно птица
Есть камни нагретые, солнце в зените
Есть самые крепкие, крепкие нити
Которые вяжут не руки, а души
Той связью, что время не в силах разрушить
Своим натяженьем сгибают пространство
Есть нити прочнее всего - постоянство.