новости

Любимов Павел Севастополь
из новостей : ...горят леса, машины, пивзаводы...
как видно. много тайн есть у природы.
куда из Турции исчезли корабли,
в каком кармашке фартука Земли -
хозяйке всех и вся, как не крути ?
кто встанет беспределу на пути,
как в следствии нам правосудие найти?
кто вновь спасет китайцев от потопа,
и почему сирийцев вновь бомбит Европа?
в Казани камни нового собора
 заложены и , чувствую, не миновать побора
 со стороны и МОК, да что там МОК... ООН!
чтобы медалей олимпийских звон
 услышала Россия.... гибель журналиста...
он был продажен, значит, там нечисто...
в Армении , простите, в Ереване,
вдруг , словно в Киеве, беснуются армяне...
а на Ямале дырки в глубь планеты -
то ль потепление, то ль НЛО приветы.
и о культуре - фрески и раскопки...
и, напоследок - Севастополь в пробке...
21.07.2016