Азбука жизни - Г5

Вадим Пряхин 2
ГОТОВ ВОСПЕТЬ!

Ах, это трепетное,
      сладостное чувство -
Любовная главнейшая
            основа бытия...
Посредством мощного
           поэзии искусства
Готов воспеть вновь
             это чувство я!

               Вадим Пряхин

         *     *     *

   Господь любит нас всех,
но ни от одного из нас не
в восторге.

               Айзек Азимов

   Главная задача постанов-
щика оперы - устроить так,
чтобы музыка никому не
мешала.

                Генрих Гейне

   Границ души тебе не
отыскать, по какому бы
пути ты ни шёл: столь
глубока её мера.

           Гераклит Эфесский

         *     *     *