А я желаю!

Алла Калашник
 

А я желаю!

Примеряю в осенних хоромах
 Свой наряд из багрового шёлка.
 А я знала — ты парень не промах!
 Затерялся, как в сене иголка…

 Столько песен с тобой перепето
 Под берёзой у ласковой речки.
 Очень быстро закончилось лето,
 В небе звёзды погасли как свечки

 ПРИПЕВ

 А я желаю, я желаю, я желаю
 Тебе удачи, большой удачи!
 И ты не думай, ты не думай, что рыдаю,
 Нет, я не плачу! Нет, я не плачу!
 А я не знаю, я не знаю, я не знаю
 Как жить и верить! Вот незадача…
 Но я желаю, я желаю, я желаю
 Тебе удачи, большой удачи!

 Где то бродишь в своих листопадах,
 Разбивая мечту на осколки.
 Только знай, я девчонка что надо!
 Затеряюсь, как в сене иголка.

 ПРИПЕВ

 А я желаю, я желаю, я желаю
 Тебе удачи, большой удачи!
 И ты не думай, ты не думай, что рыдаю,
 Нет, я не плачу! Нет, я не плачу!
 А я не знаю, я не знаю, я не знаю
 Как жить и верить! Вот незадача…
 Но я желаю, я желаю, я желаю
 Тебе удачи, большой удачи!