Караул

Владимир Войтенко
Там,
    за тесьмою "Априори",
где гулких килей
           мрачный гул.
"Истлел О.-сёл"
           смешных историй,
и получила Жаба чул.
ЛуАрак мерил Караул.

Распух Зоил от калачей,
Кикимор мортехлЯли лики.
Там- мат матёрых палачей,
и синь очей.
Царей целуют Анжелики.

Где Караул, там и телеги.
Скрипят протезами калеки.
Закройте веки...

         (21.7.2016)