Одиночество

Маргарита Анина
 На надрыве несусь,
 Моя бездна- вне страха.
 Я собой остаюсь- обозначена плаха.
 Завяжите глаза! Чтобы я не ослепла,
 Кто здесь против? Я за. Развевание пепла.
 Эшафот- Высоко.
 Поднимаюсь , сутулюсь...
 Вам, палач, нелегко?
 Бросьте... Тоже волнуюсь.
 На работе такой, как у Вас- одни нервы.
 В приговоре одно- одиночество стервы. А Вы?