Не люби меня

Алла Калашник
Я раннею звездой
 Щеки твоей касаюсь.
 Пойми, любимый мой,
 Что я с тобой прощаюсь!
 Прощай, предатель мой,
 Без слов и многоточий.
 Под ивами с другой
 Ты был сегодня ночью.

 Примятая трава
 Не прячет вашей тайны,
 Моя звезда была
 В твоей судьбе случайной.
 А ивы над рекой
 Холодной ночью плачут
 Предавшие любовь,
 Не будет вам удачи!

 ПРИПЕВ

 Не люби, не люби, не люби меня!
 Не люби! Не зови единственной.
 Запрягай поутру коня,
 Оставаться со мной бессмысленно.
 Я предателей не терплю,
 На холодных ветрах распятая,
 А люблю или не люблю-
 Это дело уже десятое.
 Не люби, не люби, не люби меня!
 Не люби! Не зови единственной.
 Запрягай поутру коня,
 Оставаться со мной бессмысленно!

 Прощай любимый мой,
 Скачи в другие дали,
 Те ивы над рекой
 От слёз уже устали.
 А я в твои глаза
 Смотрю без укоризны.
 Холодные ветра
 Меня учили жизни