Твои слова...

Витландия
Хоть говорят, что "нить любви в руках у женщины",
но, Боже мой, как трудно эту нить к тебе тянуть!
Слова другой любви тобой уже обещаны...
Моя случилась в твоей жизни, как ненужный путь.