Проходит каждый человек

Зинаида Куликова 2
Проходит каждый человек
По жизни испытания:
Секс, деньги, власть - раскроют суть
Души благодеяния.
  Какую б маску не надел,
  Не выдержишь чужую роль,
  Проявит бумеранг удел,
  Коль причинил кому-то боль.

      10.06.2016.