Фрося-Ефросинья

Иван Шевченко 4
        Голубенко Ефросинье –
          одному из авторов
                Стихи.ру


По земле под неба синью
Бродит Лето  не спеша.
Здравствуй  Фрося-Ефросинья
Благородная душа.

Где живёшь ты  неизвестно,
И в сторонушке какой,
Но приятно и любезно
Мне общение с тобой.

Ты живёшь не лицемеря,
Не держа на сердце зла,
И творишь на свете, верю,
Лишь хорошие дела.

Шла ты честною тропою,
Сквозь нелёгкие года,
И живут всегда с тобою:
Бог, любовь и доброта.

22.07.15.