на необитаемый остров...

Совсем Незнакомая
Мне бы...
на необитаемый остров,
Где все было бы
понятно и просто
Где без фальши и без злобы,
где можно обнаженным
и целостным,
жить полноценно и радостно
Не носить эти маски тесные,
Или в вакуум погрузиться,
где судить никого не приходится
Ну а вдруг это...
Показалось бы престным все..?