Ах, всюду, что за лето!

Внезапное Вдохновение
Ах, всюду, что за лето!
Солнце сияет и много света,
Ромашки весело цветут,
Деревья могучие растут,
И есть зелёная трава,
А на деревьях – пышная листва,
Кузнечики красивые стрекочут,
Сияют звёзды ярко ночью,
Мёд пчелы грозные дают,
А птички звонко всё поют!