Частушки 8

Марина Борина-Малхасян
У соседки юбка в складку,
Ой, теперь мне не уснуть
Губки слаще мармеладки,
Каждый хочет облизнуть.

Знает Люба, что пригожа,
Любит петь и танцевать,
Лезут парни вон из кожи,
Чтоб Любашу обаять.

Под подушкой сковородка.
Собиралась Таня спать.
Удивилась – вот находка.
Надо блинчики искать.

У  соседки юбка в складку,
Тяга к моде налицо.
Наша  курица хохлатка
Подарила ей яйцо.

Знает Люба что пригожа,
Потому ей мил сосед.
У него пальто из кожи,
А еще – велосипед.

Под подушкой сковородка.
Хочешь парь, а хочешь жарь.
Сам себе готовь погодку ,
Не смотря  на календарь.

У  соседки юбка в складку,
Блузка – розовый шифон.
Потому в нее Ванятка
Аж без памяти влюблен.

Знает Люба, что пригожа,
Тут и там – всё кружева..
От своей красы, похоже,
Закружилась голова.

Под подушкой сковородка,
И тарелки. Ну дела!
Повара мутили сходку,
Ночь веселая была.