Буду жить

Галчона
-А что ты будешь делать? - Буду жить.
-Как, просто жить? - Не ведая печали,
Дышать, творить, мечтать, желать, любить,
И обнимать весь мир, как солнышко лучами.

-И сможешь полюбить? - Смогу любить,
И с новой силой отдаваться снова,
И растворяться в сладости знакомой...
-Так просто? - Ну а как иначе быть?

-И сможешь вновь мечтать? - Смогу желать,
И ночи напролет вновь грезить чудом,
И просто ждать, так радостно, но ждать
Когда друг другу каждый станет другом.

-И сможешь все простить? - Смогу забыть,
Оставить в прошлом и закрыть все двери,
Оставить все обиды и потери,
И просто жить, надеяться, любить...

-А может все вернуть? - ... Нет, отпустить.
Вчерашний день останется вчерашним,
Разбитую не склеить, верно, чашу?
-Так что же делать?
- Нужно просто - жить.